Notre viande en colis
Nous préparons pour vous le colis de viande que vous aurez préalablement commandé.
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La composition de nos colis :
Notre viande reste à maturation dans nos frigos, elle est ensuite découpée par notre boucher. Nous vous proposons des morceaux sous vide, prêts à consommer ou à congeler. Tout sachet est étiqueté.
Nous avons la possibilité de modifier la composition des colis selon vos envies…Lors de la commande vous pouvez nous laisser un message.
Le colis de boeuf de 10kg
13,50€ le kilo soit 135€
- Rosbif : 1kg
- Biftecks : 2kg
- Assortiment de tranches à griller : 1kg (entrecôtes, faux-filets…)
- Steacks hachés : 1kg
- Farce à légumes : 1kg
- Sauce Bolognaise : 1kg
- Bourguignon : 1kg
- Boeuf à braiser : 1kg
- Pot au feu : 1kg
Le colis de veau de 5kg
18€ le kilo soit 90€
- Rôti : 1kg
- Paupiettes : 1kg
- Escalopes : 1kg
- Côtes : 1kg
- Blanquette : 1kg
Le conditionnement sous vide, une présentation pleine d’avantages…
L’hygiène
Mise sous-vide la viande préserve sa fraîcheur et ses arômes, elle pourra être conservée pendant plus de 15 jours au réfrigérateur entre 0 et 4°.
L’absence d’oxygène ralentit le développement des micro-organismes. Le processus de détérioration de la viande va être bloqué, tout en permettant la poursuite de la maturation.
L’aspect, les arômes
Le procédé de mise sous-vide modifie la couleur de notre viande : les morceaux paraîtront beaucoup plus foncés. Une fois ouverte la viande retrouvera en quelque minutes sa couleur originelle grâce à l’apport d’oxygène. L’odeur de la viande est un peu plus soutenue puisque la conservation sous-vide a concentré les arômes qui d’un seul coup s’échappent de l’emballage.
Le stockage
La viande étant placée à plat dans le sachet, elle prend une place minimale dans votre réfrigérateur ou votre congélateur. De plus l’étiquetage clair et précis indique le nom du morceau, son poids et sa date de conservation.
Astuce : nous vous conseillons de sortir la viande de son sachet 15 à 30 minutes avant son utilisation.